ZorB писал(а):При производстве тарелки иногда у меня она лопается ровно пополам??? почему? Может я что то делаю не так? или это БРАК тарелки? Подскажите как правильно наносить на тарелки? А вот еще !!! Иногда по краям рисунок получается размытый. с чем это связано?
ZorB писал(а):С тем что тарелка лопается понятно. А вот про размытости !! Вы я так понимаю поняли что у меня напыление от принтера, потом переносится точками по контуру! НЕТ у меня края не пропекаются чтоли. А если держу долше то середина мутнеет ??
ZorB писал(а):Нет вздутостей нет. Но я замел, что по краям нагреватель греет не так как в середине. Может это особенность и мне стоит уменьшать рисунок на см или более? Размытости идут ровно по кругу всей тарелки. Ровно там где края элемента. И еще я читал что можно прогревать тарелку заранее, но как тогда класть заготовку с бумагой?
Администратор писал(а):Так же не лишним будет проконтролировать, чтобы нагревательный элемент накрывал собой напечатанное изображение полностью, а основная сила прижима была распределена четко по центру заготовки. Так же не стоит пренебрегать корректной силой прижима и температурно-временными установками, о которых было сказано чуть выше.
Вернуться в Сувенирная продукция
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1